tumbuh kembang

mom,jika sang bayi sudah menginjak usia 7 bulan tapi belum merangkak juga,apakah itu masih d anggap wajar?

19 Tanggapan

tumbuh kembang anak berbeda bund, coba ditanyakan ke dokter aja ya.

anak saya mau jalan 7 bulan bun, tengkurap aja sekali" dia nya.

ponakan saya malah bisa berdiri duluan bun😅😅

Baby ku jg blum bu, bibil baru bisa tengkurep aja

anak sya umur 8 bulan bun tp blum merangkak juga

wajar bun. tiap anak beda2 perkembangannya ko

wajar mom, tapi udah bisa merayap belum mom ?

6y ago

jangan dulu dititah mom, coba sebelum mandi merayap tanpa baju dilantai mom. karena dingin lama2 dia angkat dada sama perutnya. anak saya juga gitu pas merayap, sekarang udah bisa merangkak. atau suruh merayap dikarpet yg tebel banget.

tumbuh kembang itu beda2 bun

terus stimulasi bun.....