mengetalkan asi makan apa

Mom, info dong buat ngentakan asi makan atau minum apa ya ? Suplemen apa yang bagus ? Saya selama menyusui sangat tidak nafsu makan jadi air susu saya sangat encer n berat badan bayi saya kurang. Mohon info nya ya mom.

10 Tanggapan

Daun katuk daun singkong bagus bun. Coba tiap hari makan sayuran D paksain bun, kesian ddknya kalo asinya gak enak

5y ago

Thanks mom

Kalau saya yang paling ada efeknya minum susu kedelai bun, makan tahu tempe

5y ago

Thanks mom

Kacang ijo di goreng juga bisa bun.sambil ngemil asi lancar

5y ago

Thanks mom

Almond milk/mamabear bun .. kalo sayur biasanya katuk

5y ago

Thanks mom

Makan banyak protein dan kalo saya minun blackmores

5y ago

Thanks mom

daun katuk aoa daun hijau2an gt bun

5y ago

Thanks mom

Kalau aku mnum blackmores bund

5y ago

Thanks mom

Makan kacang2an sprti almond.

5y ago

Thanks mom

Pare bund hehehe

5y ago

Thanks mom

Blackmores bun

5y ago

Thanks mom