bumil nyeri perut bagian kiri

mom .. ijin sy konsultasi ya.. nh sy hamil anak pertama, usia janin baru 6minggu 5hari.. tapi sy sering agk sakit/nyeri perut bagian kiri bawah.. bumil yg lain jg merasa sperti ini ya?? atw sy aja.. trus kira2 apa ada pengaruh sm janinnya ya mom ?? karna baru pertama kali sy hamil jd sy khwatir takut janin sy kenapa2 mom.. ?? maaf sy bnyk tanya krn sy blum ngerti harus n wajibnya yg sperti apa2 mom.. ?

14 Tanggapan

wajar aja bun, tp jgn lupa dikonsultasiin lg saat periksa kandungan. byk istirahat dl krna kandungan masih rawan.