usg dari situ

Mom hamil muda Boleh usg yg dari miss V gk? Saranya y boleh to gk mom?

20 Tanggapan

Transvagina ya bun, boleh kok bun, dlu waktu usia kehamilan 6 week kalau usg biasa kelihatan kantong aja, trus dr nyaranin usg transvagina udah keliatan dede nyaa,

5y ago

Ok Moms thks

Justru lebih jelas kalau usg transvaginal kalo di usia kehamilan muda bun , kalo abdomen kadang belum keliatan . Tergantung kondisi perut masing2 bun☺

5y ago

Ok Moms thks

Justru mmng d anjurkan yg usia di bawah 10 w Krna jelas banget .. Saya dari abdomen g bisa ( maklum lemaknya ampun 🤣) ..

5y ago

Hehe iya ni moms,

Boleh..apalagi disarankan oleh dokternya Karna mereka pasti punya penilaian tersediri kenapa harus lewat V usg nha

5y ago

Ok moms thks

Boleh ,itu namanya usg transvaginal ,saya juga waktu hamil muda usg transvaginal 2x karna ketubannya sedikit

5y ago

Iya sma" bun

boleh itu namanya transvaginal kalo masih kecil usia kandungannya justru malah di saraninnya transvaginal

5y ago

Ok moms thks

Hamil muda yang belum keliatan dari perut dari transvaginal bun. Dokter yang nyaranin biasanya

5y ago

O gt y

Bolehvbun justru usg transv disaranin buat hamil muda yg belum terdeteksi lewat usg biasa

5y ago

Ok Moms thks

Boleh kan biasax itu yg buat hamil muda yg gk kliatan lewat Usg, dsaraninx sperti itu

5y ago

Ok moms thks

boleh bund kalo dr abdomen ga kliatan. saya dlu 2kali transvaginal. 5w sm 7w.

5y ago

Ok Moms thks