tidur bumil

Mom hamil 6w tp masih blm konsisten buat tidur miring ke kiri, bahaya gak ya utk bayi diperut?

30 Tanggapan

6 week mah masih kecil.. blm ada dampak apa apa... saya 6 bulan udah ga bisa terlentang karena kdg perut sakit klu terlentang dan suka engap.. ntar jga ada waktunya g nyaman tidur terlentang.. selain g bagus buat janin g bagus jga buat ibu nya krna akan menekan organ dlm.

Gpp bun... Tidur gak konsisten kalo masih hamil muda... Yg harus konsisten tidur miring kiri itu kalo udah hamil tua... Tapi di usahakan kalo tidur miring kiri dari hamil muda bun biar kebiasaan setelah hamil tua nanti... Hehe

Kalo msh kecil gapap bun , malah aku kmaren baru bgt diurut karna sakit sebelah kanan gegara selalu miring kiri kalo tdr.. asal jgn tengkurep ajh bun

kan bumil emang harus tidur miring kiri bun bagus utk perkembangan janin yang ga boleh terlentang apalagi udah di TM2-TM3

Gpp bun insya Allah, aku usia 32week masih suka miring kanan. Karna kiri terus ya pegel juga kali 😅😅😅😅

senyamannya aja bun.. aku sampe 35w juga hadap mana aja yg nyaman, cuma emang sebisa mungkin banyakin kiri..

kalau masih 6w gpp Bun, nanti klo sudah diatas 28w lebih disarankan krn berat janin sudah semakin besar

Gpp bun masih kecil ko.. Aku 18 w masih tidur senyaman nya aku ajj.. Hehhe kecuali tengkurep 😂

Klo ak sih udh uk 17wk skrg..gak sllu knsisten miring kiri...gnti2 jga sih...senyaman ktanya aja.

Prefer miring ke kiri tapi kalau bunda nyaman nya ke kanan gak masalah bun. Gak akan berbahaya.