mom gmna ya caranya agar nyamain pipi Yg gede sebelah?? gmna juga agar anak kepalanya gg teleng saat duduk?? bagi tipsx dong Mom

mom gmna ya caranya agar nyamain pipi yg gede sebelah ??gmna jg klo anak qw duduk kepalanya biar gg teleng ato miring ke kiri?? Bagi tips dong Mom coZ baru pengalaman px babby

3 Tanggapan

dilatih terus mom pasti bisa :) kalau yg pipi sebelah itu krn tidurnya miring ke satu sisi atau gmn ya bun???

6y ago

Kata nya sih karna klo nyusu keseringan yg sebelah kiri