?

Mom gimana ya cara ngomong ke suami kalo aku cape bolak balik dengan jarak yg jauh ke tempat kerja, smntara dia ga tega ninggalin ibunya. Sedangkan rumah ibu ku deket bgt sama tempat kerjaku. Aku lagi hamil 8w, takut kecapean juga:(

2 Tanggapan

Blg ke suami, sampe trimester 1 selesai tinggal di rumah mom dulu dgn alasan menjaga kandungan.. Setelah itu balik ke mertua gpp.

Bilang aja takut kandungan knpa2.. Jd bunda mnta plg ke ibu untuj sementara, atau bunda berhenti kerja dulu