saran

mom gimana ya cara agar anak bisa tidur tanpa di ayun? alasannya susah klo mau jalan dia ngantuk mau minta di ayun.. anak saya umur 4bulan..

1 Tanggapan

diatun nya pakai ayunan kah bunda , cb pakai bouncer aja biar bunda ga capek , kalo ga siang d paksa jgn bobok biar mlm gampang boboknya

5y ago

aku cb ikutin saran DSA mba , dy minta kalo siang d ajak main tp kalo q sih biasanya anakku kan kalo tdr d pangkuan blm lama bgt rada susah d tdrin d kasur ,jd q buat trik , siang kalo dy tdr aku taruh kasur 5-20 mnit pasti bangun alhasil siang melek trs