Pilih mana?

Mom disini pilih mana? Punya suami baik atau mertua baik? Alasannya ap? Klu saya jelad pny suami baik krn suami akn bersama dgn qta seumur hidup

237 Tanggapan

Baik nya yang begimana dulu bun? Versi baik menurut tiap orng kan beda². Kalo versiku, suami baik ya yang bertanggung jawab, setia & tulus. Mertua baik, cukup ga cerewet & ga ikut campur urusan rumah tangga anaknya.

biasanya kalau gak dapat suami yang baik ya dapat mertua yang baik kalau aku, puji Tuhan dapat suami yang sayang bgt dan setia sama aku. kalau mertua aku gak begitu mikir ya, 😁 soale suami yang akan mendampingi kita seumur hidup..

Maunya duaduanya, Alhamdulillah aku dapet mertua baikk bgt,, tp agak sedikit masalah di suaminya, masih labil, tp gakpapa mungkin masih kebawa suasana pacaran, karena kta pcrn 2 thn trs nikah jd kyk nggk ada bedanya 😊 gappa sabar

ngapain harus milih salah satu kalo kita berhak dapetin ke duanya? bukan tamak, tapi realistis saja ya. gunanya melihat bibit bebet dan bobotnya ya mngkn disini. dari jutaan manusia dimuka bumi, kita berhak dikelilingi orang2 baik

dua"nya lah..kan dua"nya satu paket.. drdl jg sll doa spy dpt pasangan baik&mertua yg bs dicintai spt ortu sndr.q prcy apa yg kluar dr mulut itu doa.skr beneran dpt mertua yg bs dcintai kyk ortu sndr.jd kyk pny2pasang ortu..

suami yang baik lah . karna yang saya nikahin anaknya bukan orang tua nya . susah senang hanya kita sama suami yang tau . kalau mertua gak mau tau anaknya susah apa enggak . tau nya mintak jatah setiap bulan 😁

pilih suami baik yg menyayangi kita dan mau nrima apapun kekurangan kita apa adanya seandainya aku punya suami kayak gt😭😭😭 suami ku keras suka main tangan kalo marah dan ga nrima aku apa adanya😭😭

keduanya bun. dl punya pacar, dianya baik ortunya kagak makan ati trus nadzar pokoknya pengen mertua baik cowoknya g jg gapapa, eh tyt makan ati juga. akhirnya cari yang kedua2nya baik. alhamdulillah dapet

Aku si mertua baik Bun , soalnya nanti kalau ada apa" dengan aku nanti aku di bela sama mertua haha kan otomatis suami gak berani berkutik Tapi aku dapet 2.2nya sih . Suami baik dan mertua baik

pgnnya ya 2"nya tp katanya klo dpt suami baik ntar diuji sama keluarga mertua/sebaliknya. dan aku Alhamdulillah punya suami super baik & sabar Tapi mertua yg nauzubillah bikin sakit hati mulu