bab

mom disini adakah... habis minum susu(sufor).bayinya langsung bab....

5 Tanggapan

Anak sy gitu bun? Kan asi + sufor.. Tp klo abis minum sufor lgsg BAB, klo abis minum asi enggak lgsg BAB. gmn solusinya bun?

10mo ago

ganti sufor apanya bun?

Siapa cepat dia dapat ya Bun susu enfagrow gratis nya langsung klik aja http://sot.ag/cHbr5

Gk cocok itu bund. Dlu pas gnyi susu anakku bgtu. Itu g cocok.

Kok bsa yaa bun

Babyku bund kyagtu

2y ago

@wulandhari bun gmn bayi nya skrg apakah ganti sufor atau ttp lanjut sufor lama? Soalnya bayiku jg setiap abis minum sufor lsg bab dgn jangka waktu 2-3jam