kolik

Mom disini ada yg pernah ngalamin kolik gak baby nya? Trs cara ngatasin nya gmn? Thx

1 Tanggapan

Aku bun, dulu aku coba gripe water, ga ngaruh, akhirnya DSA ku suruh pakai interlact drops, sama polysilaine granule, alhamdulillah berkurang sih, walaupun masih kolik sedikit, seenggaknya ga perlu denger baby ngejerit nangis lagi..

5y ago

Anakku 2 bulan koliknya, walaupun pakai interlact sama polysilaine granule, koliknya ga parah, paling cm 3 menitan, udh gt bobo lagi. Anakku skrg udh mau 8 bln kadang msh suka ku kasih itu klo susah pup sama kembung.