bayi 4 jalan 5 belum bisa guling3

Mom disini ada yang bayinya belom bisa guling2 sendiri ga padahal udah usia 4 jalan 5 bulan

5 Tanggapan

bun kalau usia kandungan lima bulan nayinya udah bisa gomong belom bun soal saya baru hamil anak pertama,dan udah sebesar apa bayinya

2y ago

Bayi 5bulan bisa ngmong? Apa gimana si pertanyaan nya bun?

Anak saya bisa tengkurap sendiri tanpa bantuan sama skali pas usia 5 bulan 7hari an, mom..

Redflag berguling 6bulan bun,masih banyak waktu untuk stimulasi ☺️

anak saya 4 bulan jalan 5 bulan juga belum bisa guling2 sendiri bun

di stimulasi aja bun. dibantu guling balik badan