39 week

Mom disini ada yang baru masuk usia kehamilan 39 week ?apakah tiap hari perut terasa kencang terus

10 Tanggapan

terimakasih y mom sudah kasi solusi alhamdulilah aku sudah melahirkan ternyata itu kontraksi pas saya cek kebidan sudah pembukaan 1 wakttu lalu

5y ago

Iyah bunda kiki jawab . Aku juga sma nih nnya itu beserta lendir darah ga

iya bun. saya 39 week ngerasa gitu juga. saya juga binggung apa itu normal atau tidak

Saya 35w,, udah bawaanya kenceng bgt perut nii kalo lagi beres2 rmh

saya 33 minggu aja tiap hari kencang klo kecapean bun...

sy masuk 36,,udh bawaanx kenceng mulu bun kadang nyeri

iya bun krna itu kan sudah masanya lahiran biasanya

Iya bun,saya masuk 39week perut sering kenceng.

ia bener bun.. itu lg keram

ngilu di bagian bawah bun

Jng cape2 bun