bercak putih pada kulit bayi

mom disini ada ngk bayi nya yg ngalami bercak2 pada kulitnya..awal2nya merah bintik2..kemudian lama2 berubah jadi putih,kering,dan kasar...kalo kata orang2 itu karna terkena asi ?? gmn ya moms cara nyembuhinnya ???

3 Tanggapan

cb pakai cream baby bund.. cream y mengandung hyponallergenic y lembut untuk kulit bayi

biasanya 3 bln gt udh g gt lagi