BAB banyak sampai keluar2 diapers.

Mom, disini ada gak ya baby-nya kalo bab bener2 sebanyak itu sampe keluar2 dari diapers? Babyku gitu usia 2bulan. Normal gak sih :( teksturnya sih cair kuning cerah masih ada teksturnya.

1 Tanggapan

Aku kmrn sempet mengalami Bun, tapi waktu anaku diare 1minggu. Stp poop rembes kmn2 meskipun udh pk diaper yg premium, mgkn Krn posisi pupnya jg lg duduk makanya rembes. Anaku 13bln, waktu umur 2 bln pup memang msh cenderung encer dg bulir2 kuning