biang keringat

mom dileher anak aku biang keringat,baekx dikasi apa nya. skrng pake cream dr pure baby.rash cream..

4 Tanggapan

sama bund. baby saya sampe kayak panuan.. pas cari dokter katanya disuruh pake pelembab aja. dan sekarang sudah baikkan. (pelembab saya gunain merk BUDS) tetap disarankan dokter jangan pake bedak bund...

anak sya biang keringat juga di leher beruntusan gtu .. sya kasih caladine yg lotion .. alhdulillah cocok 3 hari dah kering

kasih noroid derma rash cream mom, ampuh bgt itu,olesin tipis tipis ya mom, ilangnya cepet sekaleee

kasi tepunnggg kueeee..bun campur beddakx