ngrasain sakit gigi

Mom di sini ada ngga yg ngalamin hamil muda sakit gigi? Ko saya yg tadi nya ngga pernah sama sekali sakit gigi skrg lagi hamil muda tiba tiba gigi saya sakit ya

11 Tanggapan

kalau sampai bengkak bawak aja k dokter gigi bun.. saya kmaren tu pas 10w tiba2 sakit gigi sampai bengkak, tapi harus bilang sm dokternya kalau lagi hamil, biar tepat penanganannya..

Saya bun.. gak sadar udah hamil... Dan gak pernah sakit Gigi... Tapi pas hamil gusi bisa be bengkak... Senut2 gigi juga kayak kaku semua... Kata dokter perubahan hormon

hormon hamilnya bund, bawaan dedeknya 😊 kalo sakit gigi segera ke dokter jangan di biarin kasian dedeknya nanti

5y ago

Baik bunda, terimakasih

aku kadang sakit gigi bun, katanya lg rebutan kalsium sama dede 😊

banyakin asupan kalsium bund....krn si dede lagi menyerap kalsium yg bnyk

5y ago

pengalaman say dulu minum susu lovamil...klo saya dulu nyeri tulang kaki sampai kesusahan klo jalan pas umur 5 bulan dan ternyata bayinya kembar trus konsul ke bidan yaa banyakin minum susu sama minum tablet kalsium itu 2 butir sehari.. begitu bunda

kalau lagi hamil jgn smbarangan minum obat sakit gigi ya bund

banyakin konsumsi kalsium bun

5y ago

mending cdr aja bun

Banyakin minum susu bunda

5y ago

Susu apa bun yg terbaik?

iya bunda..

gak pernah