Sakit badan

Mom, ciri ciri bayi sakit badan kaya gimana ya? Dan bagaimana cara penanganannya, terimakasih

11 Tanggapan

Ciri umumya yg sering sih 1. panas bunda, coba cek nempelin dahi bunda ke dedek, atau sedia termometr d rumah 2. Pup nya di cek, diare gak,, sedia zink d rumah 3. Rewel bisa jadi banyak hal 4. Tarikan nafasnya tersumbat, bisa pilek.atau alergi dinggin 5. Perut kembung,kholik, dan mgkin beberapa bayi punya ciri berbeda

Itu bayinya pegel2 bun dan itu wajar.. klo saya tiap habis mandi dipijit2 lembut sebentar atau ngk saya bawa ke pijat bayi nanti tidurnya jd nyenyak setelahnya..

Sakit badan gimana yaa bunda? Keseleo? Biasanya badannya demam tapi bagian akral dingin. Itu sih pengalaman org tua saya... 😘😘😘

5y ago

baby aku waktu itu pernah mom punggungnya panas tapi kalau aku termo itu suhunya normal, trs tidurnya jadi ngga nyenyak bgd, aku panggil pijit baby & setelah itu langsung ngga panas lagi sm tidurnya pules lagi mom intan..

Usia bayinya brp bun? Plg ciri2nya rewel, bs di bantu sama pijit pake baby oil atau minyak lainya..

5y ago

Baru 1 setbulan bun

biasanya anak rewel, badannya sumeng, gk nafsu makan, anak lesu

Bawa ke dokter aja bun

Rewel harus diurut bun

Bawa ke dsa.

Rewel bun

Rewel