jagung

Mom boleh ga makan sering makan jagung ? Soalnya setiap pulang kerja sllu beli jasuke enak banget soalnya ???

44 Tanggapan

Jadi pengen.. Ehmmm🤤🤤boleh ko bun kmrn aw smggu full. Maian jagung krna emg sengaja beli jagung pipil

Banyakin baca dan searching ya bunda................jadilah calon mamah yg smart buat anak

Sy malah udh abis 3kg bikin jasuke sendiri dirumah.. sekali buat semangkok bakso 😂

Klw jagung nya boleh sih bun... Tp yg agak dikurangin konsumsi susu kental manis nya

kl makannya 1 panci mungkin jd masalah, kl segelas mah gak usah dijawab kali ya 😅😅

5y ago

gemesss akutu, semua yg mau dimakan musti banget ditanyain

Boleh kok bun. Malah bagus untuk bayinya. Aku pernah baca sih bikin bayi cerdas

Boleh bgt bunda kalo mau kenyang makan sekalian sama panci nya ya

Masyaallah,ini sy baru aja beli jasuke,baru pertama beli 😅

Aku hamil muda, kira kira boleh ga ya, lagi pengen banget soalnya

5y ago

Makasih ya bun

Rajin rajin membaca ya bun. Di aplikasi ini kan ada