Pasca Melahirkan

Mom biasanya luka bekas jahitan sesudah melahirkan keringnya berapa lama ya? Dan kalo pengen cepet sembuh harus pakai apa? Saya pengen cepet-cepet sembuh biar bisa ngurus anak saya sendiri, kasian ibu saya harus urus anak saya sampe suami saya yang harus libur kerja karena harus ngurusin saya juga. ?

2 Tanggapan

kalo aku moms banyakin gerak, walaupun agak sakit tapi katanya kalo banyak gerak jahitanya cepat sembuh. dan berdasarkan pengalaman aku udah gak ngerasa sakit itu sekitar semingguan

Banyakin gram Bun ...aku satu Minggu udah tak terasa sakit...tp ada juga yg smpe dua Minggu Bun....aku cma 5jaitan luar aja...pas mau sembuh gatalnya ga nahan...