bayi 7 bulan mulai susah makan dan minum susu

mom..bayiku 7 bulan..sudah 2 hari susah makan dan minum susu..anakku susuny chillmil php alergi .. jadi sedih karena berat si kecil 7,7 kg.. apa umur skian mengalami susah makan mom? dan bagaimana cara mengatasinya? makasi moms hebat2

2 Tanggapan

Fitri@ bund ini sama bget kaya anakku, jd gmn dede ny kmrn bund? tiba² mau makan n mnum susu sendiri kah?? anak saya jg umur 7bln mnum chil mil jg bund..

mungkin bisa jdi lagi ad yg dy rasa g nyaman diperut bun.. kembung, begah or sembelit..