Bayi 2 bulan ngga mau minum susu

Bund bayiku sekarang usia 2 bulan lebih 7 hari, yg tadinya kuat banget minum susu, kok tiba² jadi susah minum susu, btw anak ku minum sufor bund Apakah bunda² pernah mengalami hal yg sama?

1 Tanggapan

apa bayinya mix dbf dan dot?

12mo ago

bayi kesulitan transisi dot ke puting jd sebaliknya. kalau terbiasa dbf akan susah ke dot, sebaliknya biasa dot akan jd bingung puting. tp sangat mungkin kok utk melatih keduanya. tapi jg gak mudah. butuh sabarrrr yg banyakk sekali. sy working mom, drama transisi gini berkali2 smpe akhirnya anakku bs keduanya.. butuh support sistem yg kuat bun.