Gumoh atau muntah

Mom, bayi umur 2 mggu sring gumoh dan bahkan hari ini muntah susunya banyak knapa ya? tpi bdan gk panas

10 Tanggapan

Pencernaan bayi ibu di usia segitu masih "belajar" bu.. Yg perlu diperhatikan adalah jangan sampe si dede nelen gumohnya sendiri, maksudnya, pastikan ga ada halangan bagi dede utk ngeluarin gumohnya karena terhalang bantal/selimut di sebelah dia. Itulah knp bayi ga disaranin dipakein bantal, apalagi bantal peang