baby 7 bulan

Mom bayi 7 bulan kasih makan apa yg bagus bun... Skrg anak aq makan cerelac beras merah...

7 Tanggapan

Kasih menu 4 bintang aja Bun, anakku jg dari 6 bulan langsung aku kasih menu 4*, skrg usianya udh 6 bulan 29 hari. Aku punya tetangga Bun, dari awal MPASI dia dikasihnya cerelac & bubur instan lainnya, BB nya susah naik, 10 bulan BB cuma 7 kg, skrg dia udh 1 tahun makannya masih mau cerelac, karna mungkin dia udh terbiasa makan makanan yg lembut jd gamau makan nasi