Upil Bayi

Mom, barusan mau bersihin hidung dedek kebetulan umurnya baru 2bulan. Hidungnya udah penuh dengan upil yg kering, saat dikorek malah masuk kedalam. Gimana ya cara ngeluarin nya? Bahaya ngga ya kalau upilnya malah masuk kedalam? Apa bisa keluar saat anak bersin? Mohon dibantu menjawab ??

1 Tanggapan

jgn dibersihin pake coton bud,malah bahaya lho bun,,,,kan nanti keluar sendiri bun kl dedeknya bersin

5y ago

Kasian Bun, dia nafasnya grook grook gitu kalau hidungnya penuh ingus atau upil. Ada ngga caranya bikin anak supaya bersin?