pelancar asi

mom bagi info dong pelancar asi yg bagus merek apa?kmrn saya baru habis melahirkan tp asinya baru 1/2tetes aja ddnya jd gk mau" isep jd diksh sufor ..plis ksh tau pelancar asi yg bagus ,saya pngn anak saya mimik asi

2 Tanggapan

Kalau saya cocoknya herbilogy breastfeeding capsule. Isinya ekstrak katuk, fenugreek, sm kelor. Herbal gitu jd menurutku aman.

5y ago

Beli di online banyak koq sis..selain itu hrs rajin di nenenin atau pumping.sm minum air putih yg banyak minim 8gls per hari. Semoga berhasil

Sering dipompa aja bun. Pake metode power pumping. Sy jg awalnya dikit. Blm sempet minum booster, eh udh deres asinya

5y ago

iya bun lg dicoba pumping nih bun,doain biar ikut lancar ya asiku