posisi janin 30 weeks

mom.. bagi info dong... ciri2 klo kepala janin udh dipanggul itu apa aja ya? saya terkadang masih merasa ada gerakan menggelitik di bagian perut bawah, tapi terkadang gerakan baby jga ada dibagian atas pusar.. agak khawatir mom, klo si baby masih sungsang

8 Tanggapan

Itu masih bisa muter bun di uk segitu.. Saya 32w pas di usg udah dibawah ternyata periksa kebidan ga pake usg dia bilangnya belom masuk bawah kepalanya

Saya 2 hari lgi 30w, katanya udh dipanggul bund,, rasanya gbsa nahan pipis bnget,, trus sring ngrasa sakit kaya kecetit gtu pinggangnya bund

kalo 30weeks blm masuk panggul bun, saya sdh jalan 37weeks dn kepala janin sdh masuk panggul, BAK semakin sering dan vagina terasa nyeri sekali bun

5y ago

Aku 38w4d ngerasain gini nih...

Ternyata ga aku juga yg ngalamin begitu .. aku juga cemas udah jln 8 bulan sudah serasa mau kluar .. gerakannya aktif sekali

Sering BAK, vagina terasa nyeri, bagian bawah payudara sudah ksong bun.. bayi masuk panggul biasanya mulai sekitar 37w an

5y ago

Alhamdulillah... aku udah 38w4d ngerasain semua ini.

sama bun tpi saya udah 31mg5w.. tpi biasa dedek nya masih muter bun..

sering pipis bund,,sama kalo jalan kayak susah gitu

nyimakkkkkkk