prasaan saat hamil muda

mom, bagaimana pendapat momy2 smua yg lagi hamil muda? dan kondisi perut seperti apa, yg momy rasakan? tolong jawab ya mom ?????

15 Tanggapan

Alhamdulillah yah, z mual n muntah cm sekali-kali.. nafsu makan malah bertambah.. cm saat ini z nggk puasa bun, krn awal puasa z mencoba untk puasa tp smpe hr ke 4 asam lambung smpe naik n bawaanya pengen muntah trus.. N dokter jg nyaranin untk berpuasa apalagi kandungan z baru TM 1.. pd masa ini sih debay sngat membutuhkan nutrisi untk membentuk smw organ debaynya..

Hai moms.. waktu lagi hamil muda suka brubah2 moodnya.. udah gituh klo makan milih2.. paling ngga bisa nyium bau masakan.. nginjek dapur ajah mau muntah rasanya... tpi klo sudah masuk trimester ke2 perlahan2 mual nya ilanh sndiri kok moms..

selalu lapar dan klo habis makan agak mual tp ga sampai muntah sih, pipis mulu, baperan, keputihan, cepet cape, ngantuk mulu pagi,siang dan sore .. malem malah seger matanya..hehe

kram perut bagian bawah, keputihan berwarna putih susu, morning sickness, mual tengah malem jg sering, kebangun tengah malem untuk pipis, mudah cape.

5y ago

tidak mom, hal wajar untuk bunda yg hamil muda.

iya napsu makan berkurang kalo makan keluar lagi makan keluar lagi ga enak pokoknya pas hamil muda hehe sampe kurus bgt ga ada napsu makan

Haii bunda sy lgi hamil muda, mual muntah masih blum berenti, dan klo liat nasi bawaan nya jijik bnget pdhal kan harus makan nasi hahaha

perasaan lebih sensitif , mudah lelah , morning sicknes , kebangun malam" pipis terus , yaa pokoknya subhanalah sekali mengandung itu 😁😇

5y ago

makasih mom, apakah itu wajar mom?? soalnya baru pertama hamil jadi kurang tau mom 😊🤗

Luarr biasaa bunddd... Mual muntahh sudah pastii Minum gak masukk tapi pipis teruss. Dann lebihh manjaa ma suamii🤗🤗

mual muntah. g pnya nafsu makan. mual sepanjang hari. g bs apa2. prut asik kram di malam hari. g bs bab lg. 😖😖😖

Banyak terganggu nya bun kaya misalkan muntah, lemes, napsu makan menurun dll. Huhuhu