Tips Menghilangkan Kerak Pada Kepala Bayi

Mom, baby sy usia 1.5 bulan dan mulai keluar kerak di kepalanya. bagi tips dong mom gimana cara hilangin yang aman?

7 Tanggapan

aku dulu pake baby oil nya cussons mom... dipakeinnya 1jam sebelum mandi. trus sehabis mandi, pas ngusap2 kepala nya pake anduk biasanya ikut nglupas sendiri keraknya...

olesi minyak kelapa atau baby oil mom klo sudah agak menyerap minyaknya,,nti ci keraknya bakal ngelupas trus pelan2 dibersihin pake tisu

Kalau aku sehabis mandi kepala babynya di olesin pake minyak kelapa asli sambil disisirin pelan2

klo hbis mndi dksih baby oil aja bun.atau minyak kelapa.smbil dipijet pelan" kulit kepalanya

pake baby oil bunda sebelum mandi. tar jadi pas mandi kerak nya bisa mengelupas

Coba seringโ€ diolesi minyak kelapa mom

VCO atau baby oil bisa mom

6y ago

minyak kelapa murni mom. biasanya diapotek ada