anak rewel

Mom baby ku 2 bulan 18 hari, tiap sore menjelang maghrib mesti nangis rewel & gak diem2 nangisnya.kira2 knp yaa mom?

2 Tanggapan

Yg saya tau bund.. sblum maghrib tutup pintu dan jendela,jgn angkat jemuran. klau saya biasa nya maghrib bacain ayat kursi dan baby nya jgn ditinggal,klau bisa maghrib mh digendong tapi saya klau baby nya tidur pules cuma ditunggu aja di sampingnya (ga digendong)

sama waktu usia itu juga bayiku suka nangis2 tapi mkin kesini mkn jarang ko