rambut bayi rontok

Mom. Baby aq 3 bulan, tapi aq perhatiin rmbut ny seperti nya rontok.. Ada yg mngalami hal yg sama tidak mom ? Apakah ini tidak serasi pada sampoo atw apa y mom.

23 Tanggapan

Rambut pertama baby pas lahir itu nanti harus dibuang(botakin) karna rambut itu nanti akan rontok untuk dapat rambut yg baru, jadi dr pada nungguin rontok lama dan gak mungkin rontok sekaligus satu kepala jadi mending d botakin bun

5y ago

Adat jg. Klo 40 hari botak n turun tanH gitu

Gpp bun wajar ko ,klo anakku di botakin aja biar gak rontok lg . Soal nya kan itu rambut bawaan lahir

kena bantal, gesekan jd botak. biasa aja soale msh lembut rambutnya.

sebaik nya di botak in ya bun .... biar tumbuh rambut permanent 😊

kalo bayi tidak dibotakin normal bun karna akan rontok dengan sendirinya

5y ago

Udh d botak in mom.. Mk ny sy bingun. Awal ny sy fikir rmbut papa ny. Ehh sperti ny rmbut dy

Anak aku jga gtu rambutnya dlu bun, sampai kasian liatnya

Iya bun aku punya 2 anak tapi rambut nya rontok semua

Mending d botakin dlu bun, biar numbuh yg bru

Klo ga dibotakin pasti rontok mom...

Sebaik nya di botakin ajaa bun..