galau hpl

mom, aq bingung deh hpl aq berubah terus? dulu pertama usg 20 week hpl aq tgl 3 mei, pas 28 week hpl jd 24 april, & skrg tau2 ud jln 36 week yg maju hpl jd prtengahan april? itu semua hasil usg, karena aq lupa hpht aq.. jenis kelamin pun berubah mom, terus bb bayi ud cukup katanya tinggal nmbh dikit doang jd harus diet karbo, aq jg bingung gmn diet karbonya? tlg masukannya mom?

5 Tanggapan

usg yang akurat untuk menentukan hpl.. di usia 8-16week bunda.. ikuti hpl dari bidan,, karna di atas itu sudah tidak terlalu akurat

6y ago

nikmati aja bunda di kurangin makan yg manis" ...