ruam setelah demam

mom apakah ruam merah setelah demam itu wajarkah? bbrpa hari yg lalu anak saya umur 11 bulan 2 hari demam dengan suhu 38,3°c. demam nya sudah reda dan sekarang muncul merah2 disekitar tangan. sebelumnya di punggung tp sudah hilang. sejauh ini anaknya aktif tidak ada batuk ataupun pilek. makan nya sedikit susah karna mau tumbuh gigi juga.

ruam setelah demam
86 Tanggapan

Alhamdulillah 26 Desember kmren anak saya genap berusia 1th dan Alhamdulillah sudah lancar berjalan dari usia 9bulan tapi sampe sekarang baru punya 2 gigi nya sedangkan teman temannya yg lain sudah banyak tumbuh gigi adakah yg seperti anakku disini bunda bunda?

3y ago

mau pamer tumbh kmbang anak