jerawat bayi

mom ankaq usia 1.5 bln . ada banyak bgt jerawat bayi . q sih sbnernya gk mslh karena katanya nanti bisa ilang sndiri . cuman mertuaq yg kayaknya risih bgt . masak muka anakq dikasih minyak telon katanya biar ilang bintik2nya . makanya kira2 dikasih apa ya mom yg aman biar cepet ilang . biar ankq mukanya gk dikasih minyak telon terus sama mertuaq . udah q bilangin tapi masih aja gtu .apalagi masih serumah .

jerawat bayi
1 Tanggapan

Baby cream Bun. Anak saya bintik sama kenak asi hilang di oleskan baby cream

5y ago

Baby cream Johnson warna pink Bun. Kalau ada saya besoknya sudah mulai kempes sedikit demi sedikit