anak GTM

Mom anakku udah hampir seminggu susah sekali makan. Maunya ngemil itupun sedikit sedikit. Padahal udah aku kasih berbagai macam menu makanan tapi tetap gak mau makan. Tapi nyusu nya mau...cuma Takutnya jd malnutrisi atau stunting. Karna kurang asupan. Sarannya dong mom harus gimanaa?

2 Tanggapan

Lagi tumgi ga? Anakku juga gitu kalo lagi tumgi.. Ga aku paksa makan karena talutnya malah trauma makan.. Jadi ya aku biarin aja.. Nanti juga kalo udh laper dia minta makan ko.. Anak sampe 2 tahun wajar gtm.. Tetep sodorin makanan aja, kalo gak ajak makan bareng..

Mungkin lagi tumgi bun, kalo berkepanjangan periksa dsa aja