Ngaruh ga sih anak numbuh gigi sama ga nafsu makan?

Mom, anakku lagi numbuh gigi trus jadi ga nafsu makan, ngaruh ga sih? biasanya dia tu makannya kuat banget Makasih mom

18 Tanggapan

Kalo anK mo tumgi trs mogok makan kasih makan yg lembek" bund kya bubur/biskuit regal yg dikasih Asi/sufor,,dan kasih teather yang udh di bekuin di kulkas/yg dingin pas klo di gigit ngurangin rasa sakit

5y ago

Iyaa bund aku kasih makanan yang udah didinginin malah lahap banget, anakku juga rewel pas lagi tumgi

tiap anak beda2 ya bun. klo anak saya alhamdulillah gak ngaruh pola makanny tetap sama hanya kalau pas tumbuh gigi biasanya panas dan air liurnya banyak 😊 semoga sehat selalu bunda dan dedenya

Kalo aku oerhatiin, anakku agak susah makannya bun kalau lagi mau tumbuh gigi. Krn tumbuhnya barengan, sekali tumbuh bisa 4 gigi. Tapi abis itu lahap lagi.

emg mgaruh bun, kan itu gatel dan dia juga gk nyaman. kasih teethter bun, buat gigitan mengalihkn rasa sakit ya

Ngaruh Bun. Kalo mau numbuh gigi mesti rasanya gusinya sakit, jd anak nafsu makannya berkurang

Ya ngefek bun,kita aja yg kadang ngilu gusi gak nafsu makan bun

Sama anakku juga gitu bun.. Kalau tumgi ga mau makan :')(

Ngaruh bunda. Apalagi kalo tumbuh giginya berentet

Ngaruhh bnget bin, mlah kdang sampe demam anaknya

Ngaruh bund..mgkn gusinya sakit klo buat ngunyah