perkembangan bayi

mom anakku 6 bulan blm bisa balik lgi dari tengkurepnya sama blm bisa duduk itu gimna ya?

2 Tanggapan

gpp bun selama anaknya sehat.. tumbang anak suka beda" ... anak pertama saya jg gt lambat tumbang nya krna kegemukan😁

6y ago

iya bisa jd anak saya yg pertama lahiran 4.1kg usia 2bln udh 5.7kg tumbangnya lambat... klo anak saya yg kdua lahiran 3.6kg usia 2bln 5.5kg dan skrg 3bln udh bisa tengkurep😁 klo kakanya dlu tengkurep usia 5-6bln

terus stimulasi aja bun,,