susah makan

Mom, anak saya udah satu tahun tgl 5 juli kemarin tp dy susah bnget mam klu mam diemut trus lama bnget. Kemarin pas timbang bb nya cuma 7,8 kg tp miksu dy kuat bnget. Gimana ya mom biar dy mau mam sama bb nya normal gak segitu setahun? Terima kasih

8 Tanggapan

Kalau gak mau makan nasi coba kasih cemilan yang sehat bun seperti buah, roti gandum dll. Karena anak makan itu gak harus disesuaikan dengan orang tua yang harus 3xsehari makan nasi, asalkan dia sering ngemil makanan yang sehat itu sudah cukup, kalau perlu beri minum susu

5y ago

Alhamdulillah saya sudah paham bun, Terimakasih atas semuanya 😊... Maaf kalau ada salah kata 😊

Mom, BB segitu gk bs di blg normal apa gk.. mesti di plot di kurva tiap bln kenaikannya sesuai apa gk.. klo anak BB seret dan gk may mkn, mesti cek dokter ya.. takutnya ad infeksi

Setuju sama mom xiu link ☺️, bukan mau mengkritisi bun taoi kalo share info cek dan ricek dulu ya takutnya malah menyesatkan dan anak indonesia banyak yg stunting

Bun segera konsul k dokter bun, berat anaknya udah minim bun. Anak saya 1 taun juga bb 10 kg lebih

Apa iya saya salah membaca?? Bundanya bilang udah satu tahun yang tgl 5 juli kemaren 😊

Intinya atur pola makan bun, ikutin instagramnya Dr.Metahanindita deh bun, semoga bermanfaat..

5y ago

Iya bun.. suka mantengin instastory nya...semoga ilmu nya berkah..

Coba ke dokter anak aja Bun .

coba cek ke dokter aja bund