susah BAB

Mam. Anak saya udah 2hari ini belum BAB. Bahaya gak ya mam??? Trus biar bisa BAB gmna mam?? Kasih solusinya?

10 Tanggapan

Umur brp bun? Selama full asi ngga apa2 bun. Anak saya pernah seminggu bab cuma 2 kali. Kata dokter tdk apa2 krn asi mmg mudah diserap tubuh bayi.

4y ago

Baru 1bulan bun...iya 2hari ini gak bab tapi ngeden2 tre kya mau poop gtu.

Kalo dibawah 6 bulan, masih asi eksklusif ngga apa² normal biasa gitu, bahkan ada yg sampe 10 harian belum pup jg biasa terjadi

4y ago

Oke bunda terimakasihh

Kalo asi eksklusif seminggu juga gpp itu bund...lagi d serap dede biar cepet endut

4y ago

Oke bunda terimakasih

Full asi? Klau full asi sampai 14 hari gpp

4y ago

Ya bun slama ini asi trus, kmren2 sih masih poop trus...bru 2hari ini gak poop lagi

Full asikah bund ? Jka iya tdk apaa

4y ago

Iya bun asi trus

Selama full asi gak masalah bunda

4y ago

Oke bunda makasihh

selama full asi aman bunda..

4y ago

gpp anak ku dulu nympe seminggu gk BAB di bawa ke bidan gpp ktnya..

Umur berapa bun??

4y ago

Oke bun terimakasih

Asi eksklusif ?

4y ago

Kalo iya wjar bun. Maksimal gk BAB 14 hari. Adal tdak rewel, perut tdak keras, tdak demam. Wjar aja bun.

Umur brp bun

4y ago

Baru 1bulan bun