minta gendong terus

mom, anak saya akhir2 ini selalu minta gendong trus gak bisa ditaro ,ditaro ditempat tidur juga harus nempel saya,digendong ayahnya nangis ,tidur juga kadang diatas perut saya . jadi saya susah ngapa2in ga enak sama suami ngurus anak terus ,menurut mommy semua gimana yaa?

2 Tanggapan

umur brp moms anaknya..klo masih bayi normal bun.. ada saat2 dimana anak itu pengen nempel terus dan rewel terus..namanya fase wonder weeks..kalo org bilang mau pinter.. sabar ya bundaa..diambil positifnya aja..dia kalo besar ga nempel2 bunda lagii 😁

6y ago

siap bun semangat juga

selalu cek kondisi baby, dan kembung atau kmungkinan baby tdk nyaman

6y ago

sudah dicek bun,gk ada masalah alhamdullilah