Flu melanda

Mom .. anak aku baru 40hari .. sekarang lagi batuk pilek .. kasian tidurnya ngga nyenyak. Padahal udh aku kasih balsem khusus bayi .. asi pun aku kasih lebih banyak , bantal guling udh dibikin tinggi juga.. Gimana ya mom biar tidurnya nyenyak .

2 Tanggapan

Bawa kedokter aja bun. Sebaiknya memang bayi baru lahir sebisa mungkin jangan minum obat bun. Anak saya soalnya gitu, sekarang usia 2 bulan. Sabar aja nanti juga sembuh sendiri. Rajin dijemur dan kasih susu aja bun, 3 jam sekali. Dirumah ada yang bapil juga ga? Sebisa mungkin jangan kena cium2 dulu bun. Bayi baru lahir sensitive

Trimakasih bun ..