melahirkan diminggu keberapa ??

mom.. aku mau tau donk rata2 yg disini lahirnya di minggu keberapa ??? sekarang aku sudah 36 minggu. dan biasanya akan lahir diminggu keberepa. hehehhe

13 Tanggapan

anak pertama dulu cowok maju 3 hari dri hpl.. di 39-40 week.. semoga yg ini cewek bisa di 37-38 week.. soalnya udh capek badan rasanya..

2y ago

aamiin... btw post 3 tahun yang lalu

Dlu pas ank pertama saya,saya lahir di 38week 3day bund. skrg saya juga sedang mengandung 35week 3day.

klo saya HPL lebih cepat 2 hari bunda.. brrti hampir 40minggu

aku sampe 40 minggu bun.. mundur hpl 9 hari...😁

wkt hamil pertama ank perempuan tepat di hpl 37minggu lhir

aku kmren di 39 minggu, maju 6hari dari HPL.. semangat bunda..

Klo saya 39 minggu lebih bun anak pertama

aku 2'2 nya pas hpl

5y ago

ya mudah"n aja lbh cpt dari hpl bun..biar bisa di temani suami..ajak ngbrl aja ddek nya..keluar nya cptn gitu..hehe

aku minggu ke 38-39 moms

dulu q 37 minggu bund