kesehatan bayi

mom aku mau nanya nih? bayiku satu minggu lagi menginjak usia 3 bulan, sudah 10 hari BAB.a sehari bisa 3 sampai 4 kali, pup.a berwarna hijau teksturnya seperti lendir, udah dikasih obat tetep aja begitu, itu kenapa yah mom, normal tidak kalau seperti itu?

1 Tanggapan

Bayi nya asi atau sufor?

5y ago

Bayi asi kyk nya normal loh bun, sehari bisa bab 2-3x . Klo.ijau itu karna kelebihan foremilk, susu prtma kluar, jd kalo nyusu satu pydara ampe kosong baru gnti yg lain, biar dpt susu terakhir nya.