keguguran

Mom aku mau nanya ni tdi mlm aku keguguran usia kandungan 7 /8minggu tpi janin nyah udah keluar klo gk di kuret itu bahaya gk ya mom

48 Tanggapan

Aku nggak Bun,. Minum yg alami klpa muda,daun sirsak, kunyit asem,.. klo mau tau d USG ajh Bun,.

Usg bun,,nanti dikasih saran sama dokternya dikuret atau dibantu obat untuk meluruhkan sisanya..

Cek ke dokter bun, di liat pake usg kalo udah bersih nanti di kasih obat aja kok

Periksa dlu bun dah bersih atau belum rahimnya kalau ada sisa"a bahaya bun.

Sebaiknya di usg lagi bun. Buat mastiin bahwa kandungannya udah bersih.

Minumin air kelapa ijo aja bun smpe flek darah hilang, dulu sih aku begitu

3y ago

kasus kaya mertuaku, dan akhirnya bertahun2 kemudian jadi kanker. jangan gambling dg kesehatan dan nyawa

Cek dlu bund. Uda bersih belom. Kalo uda bersih yaa jgn d kuret

Cek ke dr dlu bun untuk usg biar dliat msh ada sisa2nya gak .

Ga bahaya Bun . Sy prnh kguguran usia jln 12mggu ga d kuret

Pergi k layanan kesehatan aj bun Biar tw perlu dikuret ap g