usg 4d

Mom, aku mau nanya disini ada gak yg usia kandungannya 8bulan lebih, btw kemarin aku cek usg 4d cuma kata dokternya udh gabisa gak keliatan karna dedenya udh gede didlm perut udh kesempitan. Apa bnr mom? Disini ada yg kaya gitu gak?

11 Tanggapan

seharusnya masih bisa bun,saya 33w usg 4d,saya tanya masih bisa nggak ya trus dokternya mau nyoba,diawal sih dokter emg blg udh gemuk nih kayaknya bayi nya..eh pas dicoba dapet bisa liat muka nya...

Aku kemaren juga mau usg 4d waktu 8 bulanan, tapi juga gak bisa kta dokternya, karena dede nya udah masuk panggul dan hasil nya juga jelek foto nya klo di paksain. Jdi nya 2d aja

setau saya bun (kata tmn saya yg pernah screening 4d) kalo 4d untuk liat wajah sih msh bisa tp kalo 4d untuk screening memang tdk bisa udah kegedean...

setau ku usia kehamilan yg ideal buat usg 4d itu pas uk 28w bun... kalau 8bln si baby sudah besar dan biasanya ada yg sudah masuk panggul...

Ak dluu umur kehamilan 8bln jg boleh tuh usg 4d . Mlh lbh kalihatan dede bayinya

Iya dong bun, bayinya udah besar.. Harusnya usia 6-7 bulan klo mau 4D

pgen jg USG 4d.tp d kmpg ga ad.. sdgkn ke kota nya bru 8 bln ntr

Sama mom q juga kmren pngen 4d tp dah kebesaren jd gak bisa

Kalo aku gak bisa karena sudah mulai masuk panggul

Seharusnya masih bisa kok bunda