Susu hamil prenagen mommy 2 untuk usia kandungan berapa bulan ya?

Mom, aku kan hamil 13 week boleh minum prenagen yg 2 ga sihh atau harus yg no 1? Sebenernya, prenagen mommy 2 untuk usia kandungan berapa bulan ya?

65 Tanggapan

Aku juga baru sadar klu ada nomornya slama ini fokus ketulisannya 😁😁

5y ago

Wkwkwk sama bun. Pdhl dari hamil 8 week sampe mau lahiran minum itu terus 😆😆

Boleh bun minum prenagen mommy 2 untuk usia kandungan 13 bulan ke atas.

Kalau masih mual minum emesis bun. Kalo udh egk boleh kok minum yg itu

Yg 1 tu kn klo mual bun.klo g mual pke yg no 2 g p2. Sy jg gt

Emang yang hrus di minum prenagen mommy moms.. Jd boleh2 aj

Kalo saya sudah 16 w masih boleh GK minum Prenagen emesis

Gpp bund..yg satunya itu cm membantu mengurangi mual..

Satu atau dua pilih aku atau dia yg engkau sukaaa~~~~

Aku dr tm1 udah minum yg ini soalnya gak mual muntah

Ya gpp la.. Yg emesisi biasanya buat mual muntah