prenagen momy no 2

Disini ada gk yg minum susu prenagen mommy no 2 ?

prenagen momy no 2
480 Tanggapan

saya juga minum prenagen mommy dari mulai belum hamil.😂anehkan...jadi ceritanya dulu itu saya sempet keguguran,dan saya masih ada stock 1 pcs susu prenagen mommy.kata suamiku dari pada mubazir,diminum aja susunya dek.dalam hati agak gak yakin mau minum karna udah selang 2 bulan keguguran dikehamilan 9 week.jadi saya searching dan ternyata gpp,asal gk berlebih aja minumnya.saya minum susunya itu satu hri sekali itupun gk tiap hri.saya seling2,kadang minum.kadang enggak....ehh...alhamdulillah dibulan berikutnya saya telat mens.sempet kaget,karna takutnya itu pengaruh dari susu hamil yg saya minum,takutnya itu yg bkin mens saya gk teratur.trnyata ditespack positif.makin alhamdulillah lagi pas diusg udah ada janin.sekarang saya hamil 14 week bun.☺️

saya pake yang strawberry bun, sebenernya minum susu itu ga harus sesuai dengan trimester , minum dari awal kehamilan sampai dengan melahirkan itu bagus untuk perkembangan bayi di dalam perut kita, setelah melahirkan kita juga masih minum susu untuk ibu menyusui, kalo untuk pariam yogurt kata mba mba kalbe yang di market itu untuk pelengkap aja sih bun untuk cemilan bayi di dalam perut aja ..

saya bund,,,sebulan bisa abis 5 dus yang 200g,,,rasanya enak semua paling recomended rasa mocca,,,yang belum ngerasain mah rasa vanila,,,aku minumnya d ganti² biar gak bosen dari mulai rasa coklat lanjut strawberry dan mocca setiap beli pasti begitu polanya gak pernah sama setiap belinya ehehehe

4y ago

cobain rasa kacang ijo bun enak juga, klo yg mocca rasanya pipis jd agak bau kopi..

Sy bun. Pernah ganti anmum . Tp hbis minum rasanya gak enak lalu ganti lg prenagen dulu coklat , strobry aku kasih es karna sering aku kasih es suami gk boleh in bnyk2 air es yaudah ganti rasa prenagen yg vanila. Enak juga bun. Smpe ni 26 week klo gk minum susu kaya ada yg kurang😀

kalo kehamilan trimester 1 apa bisa minum Prenagen untuk trimester ke 2 Bun? soalnya saya masih ragu awlnya saya beli yg kaya di gambar itu Bun saya rasa salah pilih jadi saya beli lagi kusus trimester 1 saya lg hamil 9 Minggu lebih 4 hari...

4y ago

tiap orang beda" sih ya bun jd minum susu ada yg malah mulmun gitu, tp alhamdulillah nya aku malah suka minum susu. klo dulu mau makan nasi aja udh kebayang mualnya gatau knpa sensi sama nasi

saya minum bun, yang rasa coklat. btw di check ya bun shopee saya mungkin ada yg butuh prenagen sy sdh mau lahiran jd mau jual stock yg masih ada dg harga murah😉 https://shopee.co.id/product/237026418/3341995996?smtt=0.0.9

Saya sudah coba semua rasa, nah menurut saya rasa yang paling enak dan enggak bikin eneg cuman 2, kacang hijau dan moca. Mocca sih yang paling the best kayak minum minuman biasa aja gitu bukan susu hamil. Enak

Saya bun Tm 1 minum yg no 1 rasa vanila cmn hbis 2kardus trus ganti rasa coklat. Skrg Tm 2 minum yg no 2 rasa strawberry.. Alhamdulillah ngerasain yg bener2 seger sm doyan bngt sama yg rasa strawberry😊😊

Aku minum bun. Beli yg 200 gr, karena suka gonta ganti rasa. Hehehe. Semua varian rasa udah dicoba. Semenjak hamil jadi bosenan sama rasa susu. Kalo dulu pas gak hamil paling minum susu UHT rasa plain aja.

Apa cuma saya disini yang baru 9w tapi udah minum ini susu 😂, minta tolong pak suami buat beliin eh waktu datang kok yg gini dia bilang “ kan kamu udah 2 bulan hamilnya” seketika gemes melanda 😂