Susu hamil prenagen mommy 2 untuk usia kandungan berapa bulan ya?

Mom, aku kan hamil 13 week boleh minum prenagen yg 2 ga sihh atau harus yg no 1? Sebenernya, prenagen mommy 2 untuk usia kandungan berapa bulan ya?

65 Tanggapan

Boleh bunda....kalau Prenagen emesis hanya untuk yang mual aja.bisa mengurangi rasa mual.saya masih usia 2bulan Uda minum Prenagen mommy.🤗

ya kan itu udh disesuaikan sm kebutuhan gizi ibu hamil sebaiknya y mnum yg sesuai. prenagen 2 utk trimester 2 kalo msh 13week ya mnum yg 1.

2y ago

apa gk ada keluhan di bunda sama di bayi bun?

Hmmm prenagen mommy 2 untuk usia kandungan berapa bulan ya, aku baru tau ada 2 nya selama ini konsumsi produk susu hamil tu aja...

saya dari awal hamil saat ni dah 3 bulan mnum yg emesis bunda... it buat ngurangi mual... tp klo bunda cocok yg mommy jg gpp...

Aq dri pertma tw hmil di bliin sma suami yg no2.. Salah sih hrs.y yg no 1 tp gpp ttp di minum sayang udh nyetok bnyak😂

Saya minum ini juga bun 17w tapi setiap hbis minum susu pasti mual jadi sehari 1x aja saya minumnya....

Klo g mual mnum itu . Tp aku smpe 4 bulan mnum emesis krn masi muntah2 . Pas 5 bulan udh mnum yg momy

Klo dr hamil 5 minggu pake no 2 🙄. Klo aku brosing sih, gpp no 2 dr pertama hamil asal gk mual...

Klo aq minum dr awal hamil prenagen emesis bun. Ga apa" kok mau 1 atau 2 yg penting susu hamil

Aku waktu masi 2 bulanan, udah minum itu ko bun karna mau nyoba rasa baru hehe