mie ayam

Mom aku hamil baru trimester pertama tapi maunya makan mie ayam terus hari tiap hari, boleh gak ya mom?

22 Tanggapan

Q malah g suka sma sekali mom selama hamil ini....😊 Tiap nyium bau mie ayam bawaannya eneg aja gitu ...padahal ayah saya jual mie ayam depan rumah....jadinya harus tutup hidung mulu...😊

Huhu iya mom hampir tiap hari bawaannya pengen mie ayam terus kdg suamik aja yg sering ingetin kemaren kan uda hari ini jgn dulu ya seminggu sekali aja gpp ya gitu hahaha tp aku pengen bgt.

Ini mah emg mak nya yg manja... Mie ayam jgn sering2... Jgn egois ama bayinya.. Janin butub asupan nutrisi kebih soalnya...

Msti bsa lawan...inget ada janin yg lg berkembang di dlm perut bunda Krna tm pertama itu fase kritis buat pembentukan nya

Jangan tiap hari jg bun.. Kurangin dikit2. Demi bayinya, krna bayi bunda perlu makan makanan sehat untuk perkembangannya

Segala hal jika dilakukan secara berlebihan maka hasilnya pun juga tidak baik..boleh makan tapi jangan setiap hari..

Silahkan bun,tp makan yg lain jg yg bergizi. Nanti kasian anaknya cm ternutrisi sama mi ayam

Ga tiap hari juga kelesss, duh😩😩😩😩😩🤯🤯🤯🤯🤯

boleh, jangan pake micin sama sayurnya banyakan kalo suka pesen gitu.

Aku awal hamil bawaannya pngn makan bakso, dan yg pedes² mulu bun..