Hamil 11 weeks makan indomie dan mie ayam

Mom, aku hamil 11 minggu.. lg sering mual dan muntah. Bingung makan apa. Cuma selera makan mie. Akhirny aku makan mie ayam dan besokny aku makan indomie. Bahayakah??

6 Tanggapan

Mie instan ya bun? Boleh aja bun asal makannya tidak berlebihan, sesekali aja. Kalopun makan usahakan penyajiannya dengan sayuran, telur/daging dan harus matang bun. Tapi kalo memang mau benar-benar puasa makan mie instan menurutku lebih baik karena sebaiknya bumil minimalkan konsumsi pengawet. semoga membantu bun😊😊

disarankan untuk jangan terlalu sering makan mie ya bun, apalagi mie instan. memangnya tidak ada makanan lain yg bisa bunda makan selain mie? bunda bisa cobain satu2 lagi hehe semangat bun...

sbenrnya G bagus kalau terlalu sering Bun.. kalau seminggu sekali Mungkin masih Boleh Ya. kl Ibu g bs makan nasi. bs menu lain Bun....

kalau sedikit dan gx sering2, insyaallah gpp bun... makanya sebatas "tombo pengen" aja, kasian adik banyianya nanti... 😊

Sebenernya untuk orang g hamil aja, Klo makan Mie instan tiap hari bahaya.klo mw g bahaya, bikin Mie homemade aja bund